Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Medalhões de cherne c/ puré verde
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
290 Receitas
de Peixe
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Medalhões de cherne c/ puré verde

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
mavirod
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
10 medalhões de cherne (pequenos)
1 c.c. sal (temperar peixe)
500 g batata
400g água
oleo (untar)
1 folha de louro
coentros (a gosto)
100 g cebola
100 g cebola branca
100 g azeite
6 dentes de alho
1 c.s. paprika
1 c.c. mistura de pimenta preta/branca
1 pitada de ervas para peixe
noz moscada qb
ramo de cravinho qb
50 g leite
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
1. Coloque o peixe na varoma, tempere com sal, mistura de pimentas e ervas para peixe. Reserve 2. Coloque a borboleta no copo, a água, 1 c.c. sal, o louro, as cebolas (em rodelas), os coentros, as batatas, noz moscada, cravinho. Programe 15 min/varoma/ vel. colher inversa. 3. Coloque a varoma e programe mais 15 min à mesma temperartura e velocidade. 4. Reserve a varoma. 5. Retire do copo o louro, junte o leite e programe 1 min vel. 4/5. 6. Coloque o puré nos pratos a servir, com os medalhões em cima, reserve no forno a 50º 7. Limpe o copo, coloque o azeite e programe 4 min temp. varoma vel 1 8. Adicione o alho cortado ás rodelas e refogue 6 min temp. varoma vel 1 9. Deixe arrefecer um pouco e junte a paprika e programe 10 seg vel. 2 10. Retire o peixe do forno, regue com o molho e sirva.





também poderá gostar de:
Medalhoes de pescada com bacon e leite de coco
por lfcn
publicado em 2012-08-14
3575 visualizações
Medalhoes de pescada em papelotes na varoma
por vcolher
publicado em 2012-08-14
4289 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Tarte de pêras deliciosa
por Papys
publicado em 2012-08-14
3539 visualizações
Pizza de chocolate com morango
por ClauPego
publicado em 2012-08-14
3460 visualizações
Crepes de legumes mistos
por ClauPego
publicado em 2012-08-14
3715 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (290) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!