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Bife tártaro

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  Receita publicada por
Ana Linhares
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ingredientes:
450g de alcatra
2 cebolas
1 beterraba cozida
4 colheres de (sopa) de alcaparras
1 pimento verde ou vermelho
2 colheres de (sopa) de salsa picada
3dl de molho tártaro
2 colheres de (sopa) de mostarda
Tabasco e molho inglês
4 gemas de ovos
Sal e pimenta
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e reserve as 4 rodelas mais bonitas.Pique finamente as restantes.
Tire a pele à beterraba e corte-a em quadrados.Pique as alcaparras.
Arranje o pimento e corte-o em quadradinhos.
Prepare o molho tártaro bem temperado com mostarda e alguns pingos de tabasco.
Guarde no frigorifico.
Passe a carne pela máquina e tempere com sal e pimenta moída na altura.Junte ainda alguns pingos de molho inglês.Misture bem e divida em 4 partes iguais.Molde as bolas e coloque-as no prato onde iram ser servidas.
Introduza meia casca de ovo, previamente lavada, numa pequena cavidade que abriu no centro de cada bife e deite nela a gema de ovo.
Em torno da casca de ovo coloque 1 rodela de cebola.
Rodeie os bifes de montinhos de legumes polvilhados com salsa picada.
Sirva o molho à parte numa molheira.





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