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Bolinhos dos santos

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  Receita publicada por
Zélinha
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Foto publicada por: Zélinha

ingredientes:
Casca de 1 limão
50 g manteiga
100 g azeite
600 g farinha
350 g açúcar
2 ovos batidos
1 saq. Fermento de padeiro
1 c. chá fermento pó
1 c. chá erva doce
2 c. chá canela
2 c. chá sal refinado
50 g água
250 g miolo de noz
1 gema para pincelar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Rale a casca do limão 10 seg./ Vel 7.
Coloque a manteiga, o azeite e programe 7 Min/ Varoma / Vel 1.
Retire para um recipiente e reserve abafado
Coloque no copo a farinha, e com a Bimby programada na Vel 6, vá juntando a mistura do azeite, manteiga e raspa do limão pelo bucal de maneira a escaldar a farinha.
Junte os restantes ingredientes, excepto a água e programe 3 ½ Min/ Vel espiga .
De seguida, vá acrescentando a água pelo bucal até ficar com a consistência da massa de pão.
Deixe levedar (cerca de 1 hora). Depois deste tempo molde bolos com 80/90 g, pincele com gema de ovo, junte pedacinhos de noz. Leve ao forno a uma temperatura de 250º, durante 20 Minutos aproximadamente.



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Boa tarde,

Tenho produção de miolo (grão) de amêndoa e azeite de trás-os-montes e
pensei que poderia estar interessada em comprar. Vendo pequenas
quantidades (min. 1kg e 5 litros).

Cumprimentos,

João Tomé
jazevedot@gmail.com
Comentado em 04/02/2013
por jlabt
 
 
 
 
 
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