Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Feijão no forno com cerveja e frango
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Feijão no forno com cerveja e frango

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

29 votos
 
  Receita publicada por
Zélinha
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         

Foto publicada por: Zélinha

ingredientes:
1 cebola
3 dentes de alho
150 g de chouriço cortado às rodelas (eu utilizei chouriça caseira)
25 g de azeite
100 g polpa de tomate
2 peitos de frango cortados em cubos pequenos (eu coloquei 4 peitos)
600 g de feijão branco cozido, escorrido
1 c. sopa de mel
1 c. sopa de vinagre
1 c. sopa de mostarda
Tabasco q.b.
Sal q.b.
1 cerveja (média)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Coloque a cebola, o alho, uma rodela de chouriço, o azeite e a polpa de tomate no copo e pique 5 Seg/ Vel 5.
3. Refogue 5 Min/ Varoma/ Vel 1.
4. Junte o frango, o restante chouriço às rodelas, o feijão e os r.estantes ingredientes, excepto a cerveja e programe 3 Min/ 100º C/ / Vel Colher
5. Deite tudo num tabuleiro de pyrex e regue com a cerveja até praticamente tapar o feijão.
6. Leve ao forno a 180º C aproximadamente 1 hora, mexendo duas vezes pelo meio.
7. Acompanhe com arroz branco e uma salada a seu gosto.




também poderá gostar de:
Tarte de feijão e bacon
por guigas
publicado em 2012-08-14
2386 visualizações
Feijão preto
por Paxola
publicado em 2012-08-14
2420 visualizações
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
por yuska
publicado em 2012-08-14
3473 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Crepes doces
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
3764 visualizações
Sopa de pescado
por maria-galicia
publicado em 2012-08-14
3375 visualizações
Pão de tofu
por Patuxa
publicado em 2012-08-14
3181 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!