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Tarte de Pêssego e Amêndoas

Doses:
8

Tempo:
1 min
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil

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  Receita publicada por
receitasparafelicidade
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Foto publicada por: receitasparafelicidade

ingredientes:
250 g de farinha

1 colher de açúcar baunilhado

150 g de margarina

50 ml de água fria

100 g de amêndoas moídas grosseiramente

1 lata de pêssego em calda

2 colheres de sopa de mel

Canela q.b

1 clara de ovo, levemente batida, para pincelar

Açúcar para polvilhar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Comece por fazer a massa para a tarte.

No copo da bimby colocar a farinha, o açúcar baunilhado e a margarina e programar 15s/vel6.
Adicionar depois a água pelo bucal e, na mesma velocidade, programar mais uns segundos de modo a envolver bem o liquido na massa.
Retire, envolva em película aderente e leve ao frigorífico, por pelo menos 30 m.

Pré-aquecer o forno a 160ºC.

Divida a massa ao meio e estique cada parte. Com uma das partes cubra a tarteira (eu usei de silicone), cubra com a amêndoa e por cima coloque os pêssegos regados com o mel e com a canela a gosto.

Com a restante massa, corte círculos com um cortador de biscoitos redondo ou simplesmente use um copo. Disponha os círculos ao redor da borda da tarte, pincele com clara de ovo e polvilhe com açúcar.

Leve a tarte ao forno durante 35 min., ou até a massa ficar dourada e crocante.



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