Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Tarte de Pêssego e Amêndoas
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
424 Receitas
de Doces e Sobremesas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Tarte de Pêssego e Amêndoas

Doses:
8

Tempo:
1 min
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil

0 votos
 
  Receita publicada por
receitasparafelicidade
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         

Foto publicada por: receitasparafelicidade

ingredientes:
250 g de farinha

1 colher de açúcar baunilhado

150 g de margarina

50 ml de água fria

100 g de amêndoas moídas grosseiramente

1 lata de pêssego em calda

2 colheres de sopa de mel

Canela q.b

1 clara de ovo, levemente batida, para pincelar

Açúcar para polvilhar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Comece por fazer a massa para a tarte.

No copo da bimby colocar a farinha, o açúcar baunilhado e a margarina e programar 15s/vel6.
Adicionar depois a água pelo bucal e, na mesma velocidade, programar mais uns segundos de modo a envolver bem o liquido na massa.
Retire, envolva em película aderente e leve ao frigorífico, por pelo menos 30 m.

Pré-aquecer o forno a 160ºC.

Divida a massa ao meio e estique cada parte. Com uma das partes cubra a tarteira (eu usei de silicone), cubra com a amêndoa e por cima coloque os pêssegos regados com o mel e com a canela a gosto.

Com a restante massa, corte círculos com um cortador de biscoitos redondo ou simplesmente use um copo. Disponha os círculos ao redor da borda da tarte, pincele com clara de ovo e polvilhe com açúcar.

Leve a tarte ao forno durante 35 min., ou até a massa ficar dourada e crocante.



também poderá gostar de:
Tarte de frutas
por
publicado em 2012-08-14
2664 visualizações
Tarte de chocolate e ameixas
por canela
publicado em 2012-08-14
2084 visualizações
Tarte branco e negro
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2232 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Asas de frango em molho de tomate
por Bimbycozinheira
publicado em 2012-08-14
2356 visualizações
Paté de queijo curado
por carocas
publicado em 2012-08-14
2353 visualizações
Petit suisse de morango e bolacha
por ClauPego
publicado em 2012-08-14
2965 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (424) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!