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Pasteis Marinheiros (modificados pela Carocas)

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  Receita publicada por
Gagum
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ingredientes:
Ingredientes para a massa
50 g de banha (quem não tiver pode fazer com margarina – já fiz várias vezes assim)
100 g de batatas (peso em cru)
300 g de farinha
150 g de margarina
1 ovo para pincelar

Ingredientes para o recheio
500 g de leite
80 g de farinha
50 g de azeite
250 g de camarão (eu usei congelado)
200 g Cogumelos cortados (usei uma mistura de cogumelos congelados)
1 cebola média
sal, pimenta,, noz moscada
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Preparação da Massa:

Cozer as batatas no copo com 500 g de água e programe 20 min, vel 1, temp 100º.

Escorrer.

(já fiz numa panelinha no fogão pois demorar bem menos tempo ou então com batatas que sobraram de uma receita. Isto é mais ou menos: 1 batata grandinha ou duas médias tem em cru mais ou menos 100 g.)

Colocar todos os ingredientes da massa no copo (não esquecer que a batata é cozida) e programar 20 se, vel 6. Retirar e reservar.


Preparação do Recheio:

Colocar o azeite e a cebola no copo e programar 4 min, temp 100º, vel 4.

Colocar os camarões e os cogumelos congelados (se não estiver congelados verifique a quantidade de liquido existente no copo) e programe 10 min, temp 100º, vel 1.

Coloque a farinha e ligue por alguns segundos a bimby na vel 1.

Junte o leite, sal, pimenta, noz-moscada e programe 5 min, temp 100, vel 1.

Preparação dos Pasteis:

Numa superfície enfarinhada, estenda a massa, coloque um pouco de recheio, vire a massa e corte com a ajuda de um cortador ou um copo (como se faz com os rissóis).

Pincele com ovo e vai ao forno pré-aquecido a 180º.



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