Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bolo de Chocolate e Pudim da peixinhasinha
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Bolo de Chocolate e Pudim da peixinhasinha

Doses:
10

Tempo:
50 min
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil

0 votos
 
  Receita publicada por
Gagum
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Para o bolo:
150 gr de manteiga
1 1/2 chávena de farinha
1/2 chávena de chocolate em pó
1 chávena de açúcar
1/2 chávena de leite
3 ovos
1 colher (café) de fermento

Para o pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata (de leite condensado) de leite
4 ovos
Caramelo líquido q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Bolo:

Coloque a borboleta no copo e ponha o açúcar, a manteiga derretida e os ovos inteiros.
Bater 6 minutos, 37º, velocidade 3.
Adicione o chocolate, o leite, a farinha e o fermento.
Bata mais 3 minutos, sem temperatura, velocidade 3.

Numa forma (de buraco), previamente untada com caramelo, verta o preparado do bolo.

Pudim:
Sem lavar o copo, bata os ovos com o leite condensado e o leite, durante cerca de 2minutos, velocidade 3.
Verta o preparado do pudim sobre o preparado do bolo.

Leve ao forno, em banho-maria, a 180°C, por 45 minutos.

Findo este tempo, desenforme apenas quando estiver frio.

Observações:
Uma delícia!!! ;) E não... não me enganei. Coloca-se primeiro a massa do bolo e depois a massa do pudim por cima.

Durante a cozedura, o pudim desce e fica por baixo e, depois de desenformado, volta a ficar por cima... as voltas que este pudim dá LOL Bom apetite!


Fonte/Autoria: Adaptado à Bimby a partir da Receita do Site Kithenet (http://kitchenet.aeiou.pt/gen.pl?p=stories&op=view&fokey=kn.stories/5877)



também poderá gostar de:
Bolo de 3 mousses (tarte 3 chocolates sem cuajada)
por Verdinha
publicado em 2012-08-14
4099 visualizações
Bolo rei
por alface
publicado em 2012-08-14
3001 visualizações
Bolo de iogurte ( aproveitamento de claras)
por Twiky
publicado em 2012-08-14
5335 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Sopa de courgette e manjericão (dieta)
por Noa
publicado em 2012-08-14
2927 visualizações
Pão de leite enrolado. com chocolate
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
3729 visualizações
Frango cabidela
por lubrasuca
publicado em 2012-08-14
3352 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!