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CHEESECAKE DE MORANGO

Doses:
12

Tempo:
3 min
Preparação:
-
Dificuldade:
Médio

1 votos
 
  Receita publicada por
PETITE
*

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Foto publicada por: PETITE

ingredientes:
200 grs de bolacha maria

100 grs de margarina

1 lata de leite condensado

400 grs de natas

9 folhas de gelatina

200 grs de queijo tipo philadelfia

doce de morango q.b. ( para cobrir a base)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Triture as bolachas 20 segundos, na velocidade 7. Junte a margarina derretida, envolva 10 segundos na veloc. 6. e deite no fundo de uma tarteira. Leve ao frigorífico enquanto prepara o creme.

Demolhe as folhas de gelatina e derreta sem ferver em 1 dl de leite.
Bata as natas em chantilly 2 minutos com a borboleta na veloc. 4, (as natas devem estar bem frescas, 35 % de gordura). reserve.

Bata o queijo 10 segundos, na velocidade 3,5 com o leite condensado, junte as natas, adicione a gelatina derretida e deite sobre a base de bolacha.

Leve ao frigorífico por 5 horas para solidificar. Retire e espalhe por cima o doce de morango, (livro base), cobrindo bem, leve de novo ao frigorífico e sirva bem fresco, com alguns morangos e uma folhinha de hortelão para decorar a gosto.




Fonte/Autoria: receitas de culinaria



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