|
|
|
iogurtes de bolacha maria e leite condensado
|
 |
Doses: 8
|
Tempo: -
|
Preparação: -
|
Dificuldade: -
|
3 votos |
|
 Foto publicada por: Telita
|
|
ingredientes: |
100g de bolacha maria
100g de leite condensado
1 iogurte natural (120g)
50g de leite em pó
1000g de leite
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 6710 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 13 |
|
 |
adicionada: 4 livros |
|
|
preparação: |
Colocar no copo a bolacha e triturar 10 seg/ vel 9.
Adicionar o leite condensado, o iogurte e o leite em pó e misturar 15 seg/ vel 3.
Aquecer 6 min/ 50º C/ vel 3.
Retirar e colocar em frascos de vidro para iogurtes. Abafe bem com uma manta e após 10 horas de fermentação coloque os iogurtes no frigorífico. | Ou simplesmente coloque o preparado nos frascos da iogurteira, ligue-a e deixe fermentar durante 8 a 10 horas (sem tampas).
|
também poderá gostar de: |
|
|