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brownies de chocolate e pistáchios

Doses:
-

Tempo:
-
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil

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  Receita publicada por
Telita
**

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Foto publicada por: Telita

ingredientes:
150 g pistáchios (usei cerca de 120g - o que rendeu um pacote de 250g após descascar)
200 g chocolate p/ culinária
100 g manteiga à temperatura ambiente
150 g açúcar (amarelo)
2 ovos
70 g farinha
1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
(1 pitada de sal)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Coloque no copo os pistáchios e rale grosseiramente 10 seg/ vel 4. Retire e reserve.
Coloque o chocolate partido no copo, dê uns golpes de Turbo. Programe 15 seg/ vel 7. Retire e reserve (num recipiente diferente).
Coloque a “borboleta”, a manteiga, o açúcar, os ovos e programe 5 min/ 37ºC/ vel 3.
Junte o chocolate reservado, a farinha, o fermento, o sal e misture 6 seg/ vel 3.
Retire a “borboleta”, junte os pistáchios reservadas e misture bem com a ajuda da espátula, até que a mistura esteja toda homogénea.
Unte uma forma rectangular com manteiga, polvilhe com farinha, deite a mistura e leve ao forno cerca de 20 minutos, ou até que o palito saia limpo OU coloque papel vegetal num tabuleiro rectangular e verta a mistura para o tabuleiro e leve ao forno cerca de 20 minutos, ou até que o palito saia limpo.

Desenforme e corte ainda quente em quadrados. (Quando arrefecer polvilhe com açúcar em pó.)


Fonte/Autoria: http://telitanacozinha.blogspot.pt/2013/06/brownies-de-chocolate-e-pistachios.html



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