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bundt cake azul

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  Receita publicada por
Telita
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Foto publicada por: Telita

ingredientes:
500g de farinha
100g de manteiga
100g de açúcar (amarelo)
(sultanas ou passa e amêndoas peladas, de cada 60g)
30g de fermento de padeiro
3 gemas de ovo
1 ovo inteiro
250g de leite
½ c. chá de sal
raspa de meio limão
corante alimentar azul q.b.
----
1 pacote de natas de 200ml light (basta 150g)
200g de chocolate branco
1 colher de sopa de margarina
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pré-aquecer o forno a 170º C.
Pulverizar a casca de limão com o açúcar 15 seg/ vel 7.
Adicionar o leite com o fermento e misturar durante 3 min/ 50º C/ vel 3. Reservar.
Colocar no copo a farinha, a manteiga e o ovo inteiro e bater 2 min/ 37º C/ vel 3 deitando as gemas pelo buraco da tampa uma a uma. Juntar o corante e bater 15 seg/ vel 3. Envolver com a espátula, se necessário.
Adicionar o leite reservado e envolver com a espátula. Em seguida, amassar 2 min/ 50º C/ vel espiga.
Deitar a massa na forma previamente untada, até meio, e deixar levedar dentro do forno aquecido até dobrar de volume e a forma estar cheia.
Cozer o bolo em forno previamente aquecido durante cerca de 25 minutos ou até o palito sair limpo.

No copo limpo, colocar o pacote de natas na Bimby e programar 3 min/ 70º C/ vel 3.
Partir o chocolate e colocar dentro da bimby, esperar amolecer até a Bimby arrefecer até aos 37º C. Adicionar a manteiga e programar 2 min/ 37º C/ vel 4.



Fonte/Autoria: http://telitanacozinha.blogspot.pt/2013/06/kugelhopf-bundt-cake.html



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