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cupcakes de cenoura e cardamomo

Doses:
12

Tempo:
30 min
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil

1 votos
 
  Receita publicada por
Telita
**

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Foto publicada por: Telita

ingredientes:
160g de açúcar mascavado claro
160g de óleo de girassol
2 ovos
raspa de uma laranja
sementes de 6 vagens de cardamomo verde, esmagadas
½ c. chá de gengibre em pó
200g de farinha com fermento
2 cenouras (raladas) - cerca de 150g
(60g de nozes ou nozes-pecã, grosseiramente picadas)

150g de mascarpone (usei 200g de queijo fresco de barrar) → frio
sumo de um limão
(raspa de uma laranja)
50g de açúcar em pó (usei 80g de açúcar amarelo)
corante alimentar laranja
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º C e coloque as formas de papel no tabuleiro de cupcakes.

Rale as cenoura na Bimby, programando 20 seg/ vel 7. Reserve.

Pulverize a casca da laranja juntamente com o açúcar mascavado durante 15 seg/ vel 7.

Adicione o óleo, os ovos e as sementes de cardamomo e bata 2 min/ 37º/ vel 3.

Junte a farinha e a cenoura e envolva 4 min/ 50º/ vel 3.

Com uma colher, distribua a massa pelas formas de papel e leve a cozer durante cerca de 20 minutos até os cupcakes crescerem e o palito sair limpo.
Deixe-os arrefecer.



No copo limpo coloque o queijo fresco de barrar, o açúcar, o sumo de limão e umas gotas de corante alimentar e bata 30 seg/ vel 3.

Coloque no saco de pasteleiro e decore os cupcakes. (Quanto mais frio estiver o queijo mais fácil será para decorar.)



+ receitas: http://telitanacozinha.blogspot.pt/


Fonte/Autoria: http://telitanacozinha.blogspot.pt/



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