Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / bundt de gelatina e morangos
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


bundt de gelatina e morangos

Doses:
-

Tempo:
-
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil

0 votos
 
  Receita publicada por
Telita
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         

Foto publicada por: Telita

ingredientes:
200g de morangos congelados
4 ovos
1 chávena de açúcar
1 saqueta de gelatina de morango (85 g)
2 chávenas de farinha
1 c. de chá de fermento
2 iogurtes naturais
(gotas de corante alimentar vermelho)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º C e untar uma forma própria.

Retirar os morangos do congelador cerca de 10 minutos antes de os triturar. Quando estiver menos frios, triturar alguns segundos na velocidade 7. Reservar.

Colocar no copo, os ovos e o açúcar e bater 30 seg/ vel 3.
Adicionar a gelatina em pó e misturar 15 seg/ vel 3.
Juntar 1 cup de farinha e o fermento e envolver bem com a espátula. Adicionar o resto da farinha, os iogurtes e bater 30 seg/ vel 3.

Adicionar umas gotas de corante até obter o tom desejado e envolver 15 seg/ vel 3.

Colocar na forma camadas de morangos e massa, começando por colocar morangos no fundo da forma.

Cozer durante cerca de 30 minutos ou até o palito sair limpo.


----

→ inspiração: http://mesapara4.blogspot.pt/2009/02/bolo-de-gelatina.html

+ receitas: http://telitanacozinha.blogspot.com/



Fonte/Autoria: http://telitanacozinha.blogspot.pt/2013/06/bundt-de-gelatina-e-morangos.html



também poderá gostar de:
bundt cake azul
por Telita
publicado em 2013-06-09
6003 visualizações
Bundt de Laranja e Cardamomo com Swirl de Nutella
por Telita
publicado em 2013-06-28
5136 visualizações
bundt de pêssego e papaia com calda de compota de laranja
por Telita
publicado em 2013-08-12
5129 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Mousse de morangos frescos
por aamazona
publicado em 2012-08-14
3742 visualizações
Tigelada com merenge
por CarFra
publicado em 2012-08-14
2601 visualizações
Bolo rainha
por kittysgifts
publicado em 2012-08-14
2827 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!