|
|
|
bundt de gelatina e morangos
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
Preparação: -
|
Dificuldade: Fácil
|
0 votos |
|
 Foto publicada por: Telita
|
|
ingredientes: |
200g de morangos congelados
4 ovos
1 chávena de açúcar
1 saqueta de gelatina de morango (85 g)
2 chávenas de farinha
1 c. de chá de fermento
2 iogurtes naturais
(gotas de corante alimentar vermelho)
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 6161 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 0 |
|
 |
adicionada: 1 livros |
|
|
preparação: |
Pré-aquecer o forno a 180º C e untar uma forma própria.
Retirar os morangos do congelador cerca de 10 minutos antes de os triturar. Quando estiver menos frios, triturar alguns segundos na velocidade 7. Reservar.
Colocar no copo, os ovos e o açúcar e bater 30 seg/ vel 3.
Adicionar a gelatina em pó e misturar 15 seg/ vel 3.
Juntar 1 cup de farinha e o fermento e envolver bem com a espátula. Adicionar o resto da farinha, os iogurtes e bater 30 seg/ vel 3.
Adicionar umas gotas de corante até obter o tom desejado e envolver 15 seg/ vel 3.
Colocar na forma camadas de morangos e massa, começando por colocar morangos no fundo da forma.
Cozer durante cerca de 30 minutos ou até o palito sair limpo.
----
→ inspiração: http://mesapara4.blogspot.pt/2009/02/bolo-de-gelatina.html
+ receitas: http://telitanacozinha.blogspot.com/
|
Fonte/Autoria: http://telitanacozinha.blogspot.pt/2013/06/bundt-de-gelatina-e-morangos.html
também poderá gostar de: |
|
|