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spaghetti alla carbonara

Doses:
-

Tempo:
-
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil

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  Receita publicada por
Telita
**

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Foto publicada por: Telita

ingredientes:
100 g queijo parmesão (ralado)
90g cebola
130g bacon aos cubos
75g fiambre em cubos
20g azeite
3 ovos
1 c. chá sal
2 pitadas pimenta
1200g água
350g esparguete
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
(Colocar no copo os queijos e ralar 10 seg/ vel 9. Retire e reserve.)

Colocar no copo a cebola e picar 3 seg/ vel 6.

Adicionar o bacon, o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1. Reserve juntamente com o fiambre.

No copo colocar os ovos, o queijo ralado, o sal e a pimenta, e programar 15 seg/ vel 4. Reserve (juntamente com o bacon e fiambre).

Sem lavar o copo, colocar a água, ½ c. chá de sal e programar 10 min/ 100°C/ vel 1.Juntar o esparguete pelo bocal e programar o tempo indicado na embalagem/ 100°C/ colher inversa /vel 1. (Na embalagem referia 6 minutos para ficar al dente.)

Escorra o esparguete no cesto e junte à mistura reservada.

Misture tudo e sirva de imediato.


Fonte/Autoria: http://telitanacozinha.blogspot.pt/2013/06/carbonara-colorida-spaghetti-alla.html



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