Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / bolo de iogurte grego com morangos e limão
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


bolo de iogurte grego com morangos e limão

Doses:
-

Tempo:
-
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil

0 votos
 
  Receita publicada por
Telita
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         

Foto publicada por: Telita

ingredientes:
2 iogurtes gregos
1 limão (vidrado da casca)
150g de morangos (congelados)
½ copo (do iogurte) de óleo
1 copo raso de açúcar amarelo
1 copo raso de açúcar branco
1 copo raso de açúcar moreno
4 copos rasos de farinha com fermento
4 copos rasos de farinha tipo55 + 2 c. chá de fermento
4 ovos
2 c. sopa de sementes de chia ou de papoila
½ c. sopa de corante alimentar vermelho
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
(Descongelar previamente os morangos.)

Pré-aquecer o forno e untar uma forma.

Despejar o conteúdo dos iogurtes para uma tijela e reservar.

Colocar no copo da Bimby os açúcares, os morangos e a casca de limão e pulverizar 15 seg/ vel 9.

Adicionar os ingredientes liquidos e misturar 30 seg/ vel 3. Juntar a farinha, envolver com a espátula e misturar 30 seg/ vel 3. Incorporar com a espátula e misturar 30 seg/ vel 3. Programar 15 seg/ vel 6 e verificar, com a espátula, se ficou bem misturado.

Juntar as sementes de chia ou papoila e programar 1 min/ vel 3.

Verter o preparado na forma untada. Deitar, por cima, o corante alimentar e, com uma colher, misturar.

Levar ao forno moderado, durante cerca de meia hora, até o palito sair limpo.(Deixar arrefecer antes de desenformar.)



♠ esta e outras receitas: http://bit.ly/14cCGVh

#TelitaNaCozinha


Fonte/Autoria: http://bit.ly/14cCGVh



também poderá gostar de:
Esparguete à bolonhesa
por MariaBimby2
publicado em 2012-08-14
4107 visualizações
Bolo de milho ao vapor
por cris_figueira
publicado em 2012-08-14
2527 visualizações
Bolo de castanha de caju
por BimbaMaria
publicado em 2012-08-14
1816 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Charlote de chocolate
por canela
publicado em 2012-08-14
2155 visualizações
Costeletas do cachaço com arroz de tomate
por fbeatriz
publicado em 2012-08-14
3778 visualizações
Brigadeiros mandarim
por guigas
publicado em 2012-08-14
2461 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!