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Tarte de três chocolates outonal

Doses:
-

Tempo:
30 min
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil

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  Receita publicada por
Gagum
*

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ingredientes:
1 pacote de Bolacha Maria
60gr de manteiga meio derretida
150 g de chocolate negro
150 g de chocolate de leite
150 g de chocolate branco
150 g de açúcar
750 ml. de natas
750 ml. de leite
3 saquetas de cuajada (A Ell mandou-me de Espanha)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Para a base:

Tritura-se as bolachas (um pacote Maria) com 3 pulsações de turbo e 30 seg. a velocidade 9. Junta-se a manteiga em pedaços 60 gr e um bocado de leite e mistura-se 5 minutos a 70º, velocidade 3.

Coloca-se numa forma desmontável, compactando-a bem sobre toda a sua base. Coloca-se no frigorífico para que endureça.

Para as misturas:

Põe-se o chocolate negro, 75 gr. De açúcar,250 ml. Leite, 250 ml. de natas e um pacote de cuajada,tudo 7 minutos, 90º, velocidade 5.

Coloca-se sobre a base de bolacha e leva ao frigorífico.

Põe-se o chocolate de leite (Castanho), 50 gr. Açúcar, 250 ml. De leite, 250 ml. de natas e um pacote de cuajada, tudo 7 minutos, 90º, velocidade 5 deita-se sobre a mistura negra e leva ao frigorífico.

Põe-se o chocolate branco, 250 ml. de leite, 250 ml. de natas e um pacote de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.

Deixa-se solidificar sem mover a forma e coloca-se no frigorífico até o dia seguinte.



Fonte/Autoria: No Forum e é da Carocas



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