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arroz primavera (arroz chau-chau, arroz chao-chao ou, ainda, arroz xau-xau)

Doses:
-

Tempo:
20 min
Preparação:
-
Dificuldade:
Básico

0 votos
 
  Receita publicada por
Telita
**

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Foto publicada por: Telita

ingredientes:
800 g de água
2 c. chá de sal marinho
300 g de arroz agulha
100 g de fiambre em cubos
100 g de ervilhas congeladas
3-4 ovos grandes
2 c. chá de sal marinho
mistura de pimentas moída na momento q.b.
leite q.b.
noz-moscada q.b.
papel vegetal q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Cortar o papel vegetal ao tamanho do tabuleiro da Varoma, humedecê-lo (passando por água) e colocá-lo no tabuleiro da Varoma. Reservar.

Numa tijela bater os ovos com a pimenta, noz moscada e uma pinga de leite. Deitar os ovos no tabuleiro da Varoma (por cima do papel vegetal). Reservar.

No copo da Bimby colocar a água com o sal e o cesto com o arroz.

Colocar na Varoma o fiambre e as ervilha e o tabuleiro por cima.

Programar 20 min/ Varoma/ vel 3.

Retirar a Varoma e colocar a tampa por baixo. Cortar a omoleta em pedaços pequenos.

No recipiente de servir, colocar todos os ingredientes e envolver.



receita: http://bit.ly/16hUI4C




Fonte/Autoria: http://telitanacozinha.blogspot.pt/2013/08/arroz-xau-xau.html



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