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arroz primavera (arroz chau-chau, arroz chao-chao ou, ainda, arroz xau-xau)
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Doses: -
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Tempo: 20 min
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Preparação: -
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Dificuldade: Básico
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0 votos |
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 Foto publicada por: Telita
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ingredientes: |
800 g de água
2 c. chá de sal marinho
300 g de arroz agulha
100 g de fiambre em cubos
100 g de ervilhas congeladas
3-4 ovos grandes
2 c. chá de sal marinho
mistura de pimentas moída na momento q.b.
leite q.b.
noz-moscada q.b.
papel vegetal q.b.
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Publicação:
mais de dois anos |
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Visualizações: 8052 |
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Impressões: 0 |
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Envios por e-mail: 8 |
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adicionada: 9 livros |
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preparação: |
Cortar o papel vegetal ao tamanho do tabuleiro da Varoma, humedecê-lo (passando por água) e colocá-lo no tabuleiro da Varoma. Reservar.
Numa tijela bater os ovos com a pimenta, noz moscada e uma pinga de leite. Deitar os ovos no tabuleiro da Varoma (por cima do papel vegetal). Reservar.
No copo da Bimby colocar a água com o sal e o cesto com o arroz.
Colocar na Varoma o fiambre e as ervilha e o tabuleiro por cima.
Programar 20 min/ Varoma/ vel 3.
Retirar a Varoma e colocar a tampa por baixo. Cortar a omoleta em pedaços pequenos.
No recipiente de servir, colocar todos os ingredientes e envolver.
receita: http://bit.ly/16hUI4C
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Fonte/Autoria: http://telitanacozinha.blogspot.pt/2013/08/arroz-xau-xau.html
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