Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / bundt de pêssego e papaia com calda de compota de laranja
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


bundt de pêssego e papaia com calda de compota de laranja

Doses:
-

Tempo:
-
Preparação:
-
Dificuldade:
Básico

0 votos
 
  Receita publicada por
Telita
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         

Foto publicada por: Telita

ingredientes:
3 ovos (grandes)
200 g de açúcar (amarelo)
100 g de margarina ou manteiga
1 iogurte natural
200 g de farinha tipo 55
½ c. chá de sal
1 c. sopa de fermento
4 pêssegos com pele cortados em cubos pequenos
cerca de 100 g de papaia seca em cubos
compota de laranja caseira
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º e untar as formas.

Colocar no copo da Bimby os ovos e o açúcar e programar 1 min/ 50º/ vel 3.

Adicionar a manteiga ou margarina e o iogurte. Programar 15 seg/ vel 5.

Juntar a farinha, o sal e o fermento e bater 15 seg/ vel 3.

Cortar os pêssegos em cubos pequenos e adicionar à massa. Programar 30 seg/ vel 5.

Deitar a massa nas formas e levar ao forno cerca de 30 minutos ou até o palito sair limpo.

Deixar arrefecer antes de desenformar. Colocar a compota por cima.



- inspiração: http://xanauseabimby.blogspot.pt/2012/06/bolo-de-pessego-na-bimby.html

- receita: http://telitanacozinha.blogspot.pt/2013/08/bundtamonth-peach-and-papaya-bundt-cake.html



também poderá gostar de:
bundt de gelatina e morangos
por Telita
publicado em 2013-06-24
5531 visualizações
Bundt de Laranja e Cardamomo com Swirl de Nutella
por Telita
publicado em 2013-06-28
5000 visualizações
bundt de banana e côco
por Telita
publicado em 2013-07-11
17461 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Doce de morangos
por bimbices
publicado em 2012-08-14
2651 visualizações
Creme de mariscos
por gisa
publicado em 2012-08-14
6890 visualizações
Paté de cebola
por carocas
publicado em 2012-08-14
3810 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!