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Cheese Cake

Doses:
15

Tempo:
-
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil

3 votos
 
  Receita publicada por
Gagum
*

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ingredientes:
Para a base:

200gr de Bolacha maria (1 embalagem) ;
125g de margarina;


Para o Creme:

200gr de açúcar;
400gr de Queijo Philadelfia;
500ml de natas;
1 embalagem de gelatina em folha.


Doce de frutos silvestres:

300g de frutos silvestres (usei 1 pacote congelado com 450gr)
100g de açúcar
1 cálice de vinho do Porto

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
BASE:
Colocar as bolachas no copo 10 seg Vel 6. Juntar a margarina (eu amoleci primeiro 5 seg no microondas) e programar 20 seg vel 6. Forrar uma forma de fundo falso e levar ao frio enquanto se prepara o creme.

CREME:
Amolecer a gelatina durante 5m em água fria. Lavar e secar muito bem o copo. Colocar o queijo, as natas e o açúcar e programar 1.30m na velocidade 4. Derreter a gelatina com um pouco de água quente e com a bimby ainda a trabalhar, juntar ao creme.
Colocar este preparado por cima da base de bolacha e levar ao frio até servir.
Antes de servir, colocar uma cobertura de Doce de frutos silvestres


Doce de frutos silvestres:

Colocar todos os ingredientes num tachinho e ir mexendo até ficar em ponto de estrada (deitar uma colher de doce num pratinho e com a pontinha da colher passar a meio do doce, se a “estrada” que se abriu não fechar de novo é porque já está pronto)

Deixar arrefecer o doce antes de colocar em cima do cheese cake




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