Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Mousse de Oreo
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
424 Receitas
de Doces e Sobremesas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Mousse de Oreo

Doses:
8

Tempo:
5 min
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil

0 votos
 
  Receita publicada por
Gagum
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
16 bolachas oreo
1 pacote de natas frescas, 200ml
1 lata leite evaporado, 410g
1 iogurte natural, 120g
3 folhas gelatina neutra
2 colheres de chá rasas açúcar em pó
2 colheres de chá rasas chocolate em pó
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
1.
Triturar as bolachas: 5 seg, vel 6 e reservar.

2.
Demolhar as 3 folhas de gelatina num recipiente com água fria durante 5 minutos (ou até ficarem sem consitência).

3.
No copo, colocar a borboleta. Bater as natas, sem o copo de medida: 30seg, vel 2. Depois 2min, vel 3 e meio e nos últimos 30 segundos aumentar para a vel 4.

4.
Colocar um pouco de água num copo (2 a 3 colheres de sopa) e aquecer um pouco no microondas, até estar bem quente, mas sem ferver. Colocar as folhas de gelatina bem espremidas na água quente e mexer com uma colher até dissolver.

5.
Juntar o leite evaporado, o iogurte natural e a gelatina derretida e bater 30seg, vel 3.

6.
Retirar a borboleta e com a ajuda da espátula baixar o que ficou na parede do copo. Adicionar o açúcar, chocolate em pó e as oreos reservadas (deixar um pouco para decorar no final) e misturar 30seg, vel 3.

7.
Deitar para um recipiente grande ou taças e colocar no frigorífico durante 4 horas. Antes de servir polvilhar com o resto das oreos trituradas e decorar a gosto.


Fonte/Autoria: rafaelalucas



também poderá gostar de:
Mousse after eight
por monalisa
publicado em 2012-08-14
3356 visualizações
Mousse de café
por Carlota
publicado em 2012-08-14
3105 visualizações
Mousse de côco
por Ticas
publicado em 2012-08-14
3274 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Lulinhas Fritas
por Cre@tive
publicado em 2012-08-14
3919 visualizações
Bolo de korn flakes
por guigas
publicado em 2012-08-14
2263 visualizações
Bolo de iogurte escuro
por Administrador
publicado em 2012-08-14
2903 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (424) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!