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Tarte de Amendoa tipo Picado de Abelha

Doses:
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Preparação:
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Dificuldade:
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  Receita publicada por
Gagum
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ingredientes:


MASSA:

100 gramas de manteiga

100 gramas de açucar

3 colheres de sopa de leite

2 ovo, s inteiros

230 gramas de farinha

1 ovo, inteiro



RECHEIO

100 gramas de manteiga

100 gramas de açucar

150 gramas de amendoa

3 colheres e leite

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Bate-se a manteiga com açúcar, 30 Segundos Velocidade 3

Adiciona-se o leite pelo bocal durante mais 30 Segundos Velocidade 3

Junta-se 2 ovos inteiros através do bocal e mais 30 Segundos, Velocidade 3,

Junta-se a farinha previamente pesada através do bocal durante mais 30 Segundos, Velocidade 3 e por fim mais um ovo durante mais 30 segundos.

No final coloca-se tudo sobre uma tarteira anti-aderente ou untada com margarina!

Recheio:

Num tacho deita-se a manteiga, o açudar, o leite, quando estiver derretida, junta-se a amêndoa e deixa-se ferver um pouco, deita-se por cima da massa e vai ao forno durante 25 minutos à temperatura de 180 graus (até ficar dourada)


Fonte/Autoria: por fernandofreitaspt



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