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Amêndoas de Páscoa Caseiras

Doses:
-

Tempo:
35 min
Preparação:
-
Dificuldade:
-

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  Receita publicada por
Gagum
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ingredientes:
250 g de miolo de amêndoa com pele
90 g + 50 g de açúcar amarelo
10 g de manteiga à temperatura ambiente
1 colher de chá + 1/2 colher de chá de canela em pó
20 g de água
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar no copo da Bimby as amêndoas, a manteiga, 90 g de açúcar amarelo e 1 colher de chá de canela em pó. Programar 5 Min / Varoma / Vel 1 / Colher inversa.

Adicionar a água e programar 7 Min / Varoma / Vel 1 / Colher inversa.

Tirar o tabuleiro do forno e forrá-lo com papel vegetal. Reservar.

Ligar o forno a 180º C para ir aquecendo.

Quando o tempo na Bimby terminar adicionar os restantes 50 g de açúcar e a 1/2 colher de chá de canela e programar 5 Min / Varoma / Vel 1 / Colher inversa.

Verter para o tabuleiro e espalhar as amêndoas cuidadosamente, com a ajuda de um raspa salazar, espalhando-as e separando-as. Colocá-los no forno a 180º C durante 5 minutos.

No fim desse tempo mexer e virá-las, reduzir a temperatura para 160º C e deixar no forno mais 10 minutos. Depois virá-las novamente, desligar o forno com as amêndoas lá dentro por mais 10 minutos.

Arefecer as amêndoas em cima do papel vegetal, sem o tabuleiro. Já frias armazenar em frascos.




Fonte/Autoria: http://danossacozinha.blogspot.pt/2014/04/amendoas-da-pascoa-caseiras.htmlhttp://danossacozinha.blogspot.pt/2014/04/amendoas-da-pascoa-caseiras.html



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