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Molho de Tomate multi-usos

Doses:
8

Tempo:
60 min
Preparação:
-
Dificuldade:
-

0 votos
 
  Receita publicada por
Gagum
*

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ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite;
2 dentes de alho às rodelas finas;
2 colheres de de chá de oregãos secos.

3 pimentos vermelhos;
2-3 alho grancês;
1 bocado grande de Abóbora Manteiga;
3 cebolas;
1 molho de aipo;
3-4 cenouras,
3 courgettes médias;
4 latas médias de tomate pelado;
2 latas das de tomate, de água.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Partir todos os legumes em quadrados bem pequenos, com casca e tudo;

Pôr o azeite em lume brando;
Quando estiver quente juntar o alho às rodelas finas e os oregãos.
Deixar refogar 1 minuto.

Por os legumes junto do refogado anterior e deixar cozer em lume brando por 20 minutos, para os legumes murxarem.

Porvar e, se necessário, acrescente um pouco de sal.

Juntar as 4 latas de tomate pelado e as 2 de água e deixar ferver mais 25 minutos.

Deixe arrefecer e triture bem no mixer.

Ponha em sacos de fecho (os médios redem 8 mas os pequenos dão uma boa dose também).

Serve para:
- caril
- molho de strgonoff
- molho de almondegas
-molho de esparguete,
etc




Fonte/Autoria: Jamie Oliver - 24Kitchen



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