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Noquis recheados

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  Receita publicada por
guigas
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ingredientes:
450gr de batatas
100gr de manteiga
100gr de farinha
1 ovo

Para o Recheio:
25gr de pinhões
1 dente de alho
50gr de queijo feta
Azeite
Noz moscada
Sal

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Cozer as batatas cortadas às rodelas na varoma durante 30 minutos. Comprovar que estão cozidas, pois vai depender da qualidade das batatas, caso contrário programe mais uns minutos.
Colocar no copo Bimby as batatas, o ovo, a farinha, o sal, a noz moscada e 1 colher de sopa de manteiga. Programar 1½ minuto na velocidade 6. Deixar repousar 1 hora no frigorífico.
Colocar um pouco de azeite no copo e programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidade 1. Adicionar os pinhões e triturar na velocidade 3 ½ uns segundos. Juntar então o queijo, o dente de alho e um pouco de noz moscada.

Montagem:
Estender um pouquinho de massa sobre um plástico de cozinha formando um rectângulo, colocando no centro um pouco do recheio, enrolar e cortar em pedaços regulares, pressionando para que fique bem selada.
Repetir até terminar a massa.
Cozer em água salgada deixando ferver 4 minutos ou até que subam à superfície. Escorrer e servir regados com a manteiga reservada já derretida e manjericão picado.





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