Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Frango chinês
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Frango chinês

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
guigas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 kg de coxas de frango
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 cebola
50 grs de azeite
10 colheradas de molho de soja
10 colheradas de tomate triturado
5 colheradas de açúcar
5 colheradas de vinagre
1 copo de água
1 caldo de aves
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar no copo os pimentos e a cebola, e picar 4 seg na velocidade 5.
Juntar o azeite e programar 10 min, temperatura Varoma, velocidade 1.
Uma vez finalizado o tempo, colocar o suporte giratório, e introduzir as coxas de frango com o resto dos ingredientes.
Programar 30 min, temperatura Varoma, velocidade colher inversa.



também poderá gostar de:
Croquetes de frango e queijo
por krisonda
publicado em 2012-08-14
2842 visualizações
Feijoada de frango
por p_sequeira
publicado em 2012-08-14
3228 visualizações
Frango com cebolinho (ana.c.nuno)
por Carlita80
publicado em 2012-08-14
2753 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Sumo limo melão
por Isa Lourenço
publicado em 2012-08-14
2331 visualizações
Toffifee - bolacha/toffee/chocolate
por ana l
publicado em 2012-08-14
2856 visualizações
Mexilhões ao vapor (light)
por Happy Cook
publicado em 2012-08-14
3610 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!