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Tarte cremosa

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  Receita publicada por
guigas
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ingredientes:
Para a Massa:
350gr de farinha
150gr de açúcar
125gr de margarina
1 ovo
50gr de água
1 pitada de sal

Para o Creme:
500gr de leite
250gr de natas
150gr de açúcar
8 gemas
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de café de canela em pó

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Comece pela massa. Coloque, no copo da Bimby, a farinha, a margarina, o açúcar, a pitada de sal, o ovo e a água.
Ligue na vel 5 durante 2 min, depois retire a mistura do copo, coloque numa tigela, tape e deixe repousar durante 30 min.

Creme:
Lave o copo da Bimby, deite-lhe as natas, o leite, as gemas, a farinha e a canela e ligue na vel 4 durante 30 seg.
Coloque, em seguida, a borboleta e ponha a 90º, na vel 1 durante 16 min.
Ligue o forno a 180º. Estenda a massa que preparou, forre uma tarteira de fundo amovível, pique várias vezes o fundo com um garfo e apare os bordos.
Verta o creme por cima e leve ao forno durante aproximadamente 35 min ou até que fique douradinha por cima.
Retire do forno, deixe arrefecer e sirva a tarte decorada a gosto.





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