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Bolo rei

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guigas
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ingredientes:
50 gr. Sumo de laranja e limão
50 gr. de leite
80 gr. de açúcar
50 gr. de manteiga
Casca de laranja e limão (sem a parte branca)
1 ovo
2 colheres de chá de vinho do Porto
1 saqueta de fermipan
1 pitada de sal
350 gr. de farinha
Frutas Cristalizadas a gosto
Frutos Secos a gosto
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque o açúcar no copo e pulverize-o (Vel. 5-7-9) com a máquina a trabalhar junte as cascas.

Em seguida juntar o leite e os sumos e programe 2 min. Temp. 40°, Vel. 2.

Juntar o ovo, a manteiga, o fermento e o vinho do Porto e o sal batendo tudo na Vel. 5 uns seg.

Juntar metade da farinha e misturar na Vel. 6 uns 15 seg. Juntar o resto da farinha e programar 3 min. na Vel. Espiga.

Deixar a massa no copo até dobrar o volume.

Retirar a massa do copo, incorporar as frutas secas e formar uma rodela grande, pincelar com ovo batido e colocar as frutas cristalizadas em cima do bolo.

Vai ao forno a 50° até dobrar de volume.

Retirar do forno e subir a temperatura a 200°, colocar de novo o bolo no forno cerca de 25 min.

Juntar 30 gr de manteiga (mole) e programar 3 min, vel 3.



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