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Pão de canela

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  Receita publicada por
carocas
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ingredientes:
2 dl de leite
50 g margarina
50 g de fermento de padeiro
50 g de farinha integral
200 g de farinha
50 g de canela em pó
100 g de açúcar amarelo
3 claras
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Bata as claras em castelo (uma pitada de sal e umas gotas de limão), durante 3 minutos, velocidade 3. Reserve no frigorífico.
Coloque o leite, a margarina e o fermento de padeiro no copo e programe 2 minutos, velocidade 3, temperatura 40.
Deite as farinhas, a canela e o açúcar amarelo e misture 30 segundos, velocidade 3. Programe a Bimby 3 minutos, velocidade espiga.
Adicione as claras em castelo (pouco a pouco), envolvendo-as cuidadosamente nesta massa.

Deite tudo numa forma redonda com buraco, previamente untada e polvilhada com farinha.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 160º, durante cerca de 40 minutos.
Deixe descansar 15 minutos e só então faça um golpe circular na superfície do bolo com uma faca pontiaguda.

Sirva simples ou barrado com doce ou manteiga.



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