Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Salsichas mexicanas
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
158 Receitas
de Massas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Salsichas mexicanas

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
guigas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Quantidades conforme o volume a fazer
Cebola
Alho
Azeite
Tomate pelado ou natural
Sal q.b.
Pimento Vermelho (um pedaços e partido em tiras pequenas)
Pimento Verde (um pedaços e partido em tiras pequenas)
Feijão Branco (frasco ou lata)
Couve lombarda cozida q.b.
Salsichas de Churrasco
1 folha de louro
Pimenta q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque no copo a cebola, os alho, o tomate e o sal e programe 7 seg na vel 4. É suposto a cebola ficar em pedacinhos um bocado granditos, pois a receita original é feita com cebola às rodelas.
De seguida, adicione os pimentos (se for a TM21 , colocar o suporte giratório) e programe 10 min, temp Varoma na vel 1.
Entretanto, partem-se as salsichas em rodelas. e ao terminar o tempo, juntam-se ao preparado anterior, programando de seguida mais 15 min, temp Varoma na vel 1 1/2.
Enquanto as salsichas cozem, prepara-se a couve que entretanto já está cozida, partindo-a em pedaços.
Ao terminar adicione o feijão e a couve e programe 8 min, temp 100º na vel colher inversa (na TM21 usar a vel 1). A meio do tempo juntar uma pitada de pimenta para um gostinho apimentado.
Servir.




também poderá gostar de:
Cesto de salsichas
por carocas
publicado em 2012-08-14
9836 visualizações
Quiche de salsichas
por Beek
publicado em 2012-08-14
3243 visualizações
Quiche de salsichas e atum
por MrBimby
publicado em 2012-08-14
3120 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Merendas ou lanches
por smargarida
publicado em 2012-08-14
5231 visualizações
Lombos de salmão em papelotes
por
publicado em 2012-08-14
4204 visualizações
Sopa de espinafres
por ElsaGaud
publicado em 2012-08-14
3486 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (158) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!