Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Light / Taças folhadas com salada russa
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
31 Receitas
de Light
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Taças folhadas com salada russa

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
guigas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Água
Sal q.b.
Batata
Ovos
Peixe a gosto
Cenouras
Ervilhas
Milho
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar no copo da Bimby a água.
No cesto colocar as batatas descascadas e partidas em pedaços e os ovos.
Na varoma distribuir as cenouras partidas em tiras, ervilhas e peixe.
Colocar o cesto no copo e a varoma e programar 25 min, temp Varoma na vel 4. (Atenção que se usarem alguns ingrediente congelados poderão ter de dar mais uns minutos.
Ao terminar o tempo, preparar a salada russa. Partir os legumes e os ovos, limpar e desfiar o peixe, e , misturar todos os ingredientes numa taça. Juntar o milho quando os restantes ingredientes já estiverem mais frios.
Servir acompanhada de maionese, de compra ou preparada na Bimby.
Repartir a massa folhada de acordo com a quantidade de taças a fazer.
Estender a massa com a ajuda de um rolo da massa. Caso seja para forrar uma taça/tarteira bastará colocar a massa sobre a mesma, ajustar bem de modo a ficar bem forrada, e com o rolo da massa cortar o excesso. Forrar com papel de alumínio e encher com leguminosas.
Levar ao forno até alourar. Retirar, e deixar arrefecer.
Rechear cada taça com um pouco da salada russa, decorando com um pouco de maionese.




também poderá gostar de:
Taças de requeijão com ananás
por guigas
publicado em 2012-08-14
2854 visualizações
Taças danone
por Noggy
publicado em 2012-08-14
4265 visualizações
Taças cremosas de limão
por Isa Lourenço
publicado em 2012-08-14
2800 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Filhós
por
publicado em 2012-08-14
3931 visualizações
Atum com crosta
por ClauPego
publicado em 2012-08-14
3048 visualizações
Sopa de abóbora e batata doce
por Sofia Delgado
publicado em 2012-08-14
3620 visualizações

 
Ver mais receitas de Light (31) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!