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Pão de bacon

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  Receita publicada por
guigas
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ingredientes:
500 g de farinha
40 g de azeite
1 colher sopa de açúcar
1 saqueta de fermento de padeiro
300 g de água
1 pitada de sal
200 g de bacon
150 g de queijo mozzarella ralado
Óregãos q.b.
Azeite para untar
Farinha para polvilhar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deitar no copo da bimby a água, o azeite e o sal e programar 2 min, temp 37º na vel 1.
De seguida juntar metade da farinha, misturando 10 seg na vel 6.
Juntar a restante farinha programando novamente o mesmo tempo e velocidade.
Programar 3 min na vel espiga e deixar a massa descansar no copo até que dobre de volume.
Cortar o bacon em pedacinhos e, numa frigideira, deixar que fique bem louro sem adicionar qualquer gordura. Escorrer bem e reservar.
Untar um tabuleiro com um pouquinho de azeite (ou forrar com papel vegetal) coloque a massa no mesmo e com as mãos esticar bem a massa de modo a cobrir o fundo do tabuleiro.
Espalhar por cima o bacon, o queijo ralado e orégãos a gosto.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 40 min, desenforme e sirva morno ou frio.




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