Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Bolachas finas com doce
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
424 Receitas
de Doces e Sobremesas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Bolachas finas com doce

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
guigas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Doce a gosto
250 g de farinha
70 g de margarina
110 g de água
Leite para pincelar
Açúcar e Canela para polvilhar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deitar no copo da bimby a farinha e a margarina e misturar 10 seg na vel 4.
De seguida juntar a água e programar 20 seg na vel 6.
Deixar a massa descansar por 15 min.
Polvilhar com farinha uma superfície e com o auxilio de um rolo da massa esticar muito bem a mesma, até ficar bem fina.
Barrar metade da superfície da massa com o doce escolhido. Dobrar a outra metade da massa sobre o recheio e passar com o rolo da massa por cima de modo a espalmar um pouco.
Com o auxilio de uma carretilha frisada, cortar bolachas rectangulares.
Polvilhar o tabuleiro do forno com farinha. Colocar no mesmo as bolachas, que se pincelam com o leite e polvilham com a mistura do açúcar e canela.
Levar ao forno (190º) cerca de 12 min.
Retirar e deixar arrefecer.
Servir de seguida ou colocar numa lata fechada.




também poderá gostar de:
Bolachas de natal
por elsaclaro
publicado em 2012-08-14
3814 visualizações
Pudim flan com bolachas oreo
por Alegna
publicado em 2012-08-14
3133 visualizações
Bolachas de côco
por
publicado em 2012-08-14
3546 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Queques de maçã e canela
por
publicado em 2012-08-14
2709 visualizações
Charlotte de cacau
por BimbaMaria
publicado em 2012-08-14
2471 visualizações
Pão de chocolate
por missliberty
publicado em 2012-08-14
2887 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (424) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!