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Tarte de queijo com três chocolates

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  Receita publicada por
carocas
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ingredientes:
Massa:
125 g de bolachas de Chocolate
½ colherzinha de canela em pó
60 g de margarina mole

Recheio:
¼ de uma taça de água
1 colherada de gelatina em pó
375 g de queijo cremoso
½ de uma taça de leite
½ de uma taça de açúcar
60 g de chocolate de leite
60 g de chocolate negro
60 g de chocolate branco
1 taça de natas batidas

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Para a massa, forre com papel de alumínio a base de uma fôrma redonda desmontável para tartes de 20 cm. Pincele as paredes com gordura.
Triture as bolachas na velocidade 5-7-9. Junte a manteiga e a canela e bata minutos, na velocidade.
Com esta massa, forre a base da forma.

Para o recheio, ponha a gelatina na água quente, até que se dissolva toda (se necessário levar ao lume). Deixe esfriar um pouco.
Bata o queijo durante 15 segundos, velocidade 3. Junte o leite, o açúcar e programe 1 minuto, velocidade 3 ou 4. Divida esta mistura em 3 partes.
Bata 1/3 da mistura com o chocolate de branco, mais 1/3 da gelatina e bata. Junte 1/3 da nata montada e misture, com a ajuda da espátula com suavidade.
Deite a mistura do chocolate branco sobre a base da tarte, coloque no frigorífico 5 minutos.
Bata 1/3 da mistura com o chocolate de leite, mais 1/3 da gelatina e bata. Junte 1/3 da nata montada e misture, com a ajuda da espátula com suavidade.
Deite a mistura do chocolate de leite sobre o chocolate branco, coloque no frigorífico 5 minutos.
Bata 1/3 da mistura com o chocolate de preto, mais 1/3 da gelatina e bata. Junte 1/3 da nata montada e misture, com a ajuda da espátula com suavidade.
Deite a mistura do chocolate preto sobre o chocolate de leite, coloque no frigorífico 5 minutos.

Meta no frigorífico durante 3 horas ou até estar bem sólido.
Decorar com nata montada e discos de chocolate.




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