Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Tarte de mousse nutela
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1396 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Tarte de mousse nutela

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

1 votos
 
  Receita publicada por
isabelocas
******

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Base de biscoito ou bolachas
Mousse
400ml nata
2 claras de ovo
200 nutela
200gr de leite
3 folhas de gelatina

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Eu fiz 1 pacote de bolacha maria dei uns toques no turbo depois vel 7-9 pulverizar ,juntar 70 gr manteiga derretida e misturar uns segundos vel 6 .
Depois colocar na forma e calcar com as mãos ,levar ao congelador 10m.

Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria
Aquecer no microondas 2 m a nutela ou em banho Maria
Aquecer o leite e desfazer as folha de gelatina ( eu aqueci microondas), juntar a nutela e misturar bem , deixar arrefecer um pouco.
Bater as natas na bimby até ficar em chantilly ,reserve numa taça.
Bater as claras e reserve .
Na taça do chantilly misture as claras suavemente , depois misture o preparado do chocolate suavemente , deite por cima da base e vai ao congelador
Logo que esteja solidificado faça a cobertura.

cobertura
75 nata
75 chocolate
30 margarina
coloque as natas no copo 2m t100 vel2
junte o chocolate em barra e a margarina 15s vel6
coloque por cima da mousse  e leve ao congelador, depois decore .

Decoração
Eu usei chocolate preto e branco ralado e 2 trufas

[IMG]http://i168.photobucket.com/albums/u180/isabelocas/DSCF0005-7.jpg[/img]













também poderá gostar de:
Tarte de natas com frutos silvestres
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
4562 visualizações
Tarte com massa de vinho e recheio de verduras
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
2562 visualizações
Tarte chocolate
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
6396 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Massada de pérolas do mar
por Bimbiny
publicado em 2012-08-14
4283 visualizações
Ervilhas (ou griséus) com ovos
por smargarida
publicado em 2012-08-14
4719 visualizações
Francesinha
por rigouveia
publicado em 2012-08-14
3801 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1396) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!