Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Lasanha de marisco
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
158 Receitas
de Massas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Lasanha de marisco

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
bambolina
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Placas de Lasanha q.b.
2 cenouras
100 gr. alho francês
150 gr. de delicias do mar
150 gr. miolo mexilhão
150 gr.miolo camarão
2 cebolas
2 dentes de alho
100 gr. de tomate em pedaços
50 gr. de azeite
30 gr. vinho branco
oregãos
queijo p/gratinar
sal q.b.

Para Béchamel:

700 gr. de leite
70 gr. de farinha
40 gr. de margarina
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Cortar as cenouras e o alhos francês em rodelas fininhas. Reservar.
Colocar no copo a cebola e os alhos e picar 5 Seg.,Vel.5
Adicionar o azeite e o tomate e programar 7 Min.,Tem 100º,Vel.2
Juntar as cenouras, o alho francês e por último o marisco,à excepção das delícias, adicionar o sal, o vinho e os oregãos e programar 12 Min.,Temp.Varoma,Vel.Colher Inversa.
A 4 Min. de terminar o tempo juntar as delícias do mar.
Monte a lasanha com uma camada de massa e outra de marisco, fazendo 3 camadas.
Fazer o Béchamel, colocar todos os ingredientes no copo e programar 8 Min., Temp.90º, Vel.4
Cubrir com béchamel, polvilhar com o queijo e levar ao forno cerca de [b]20/25 Min. para cozer as massas e dourar o queijo.





também poderá gostar de:
Lasanha de carne com beringelas
por
publicado em 2012-08-14
3050 visualizações
Lasanha de espinafres com requeijão
por Administrador
publicado em 2012-08-14
3236 visualizações
Lasanha de tofu e cogumelos frescos
por smargarida
publicado em 2012-08-14
3500 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Zimtsterne (bolachas de flocos de aveia e amêndoa)
por Equipa de Moderação
publicado em 2012-08-14
4168 visualizações
Sopa de abóbora,laranja e tomilho
por bruxavet
publicado em 2012-08-14
6147 visualizações
Pão de bacalhau
por guigas
publicado em 2012-08-14
3446 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (158) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!