Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Marisco / Chau min de gambas
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
75 Receitas
de Marisco
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Chau min de gambas

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
isabelocas
******

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
250 gr gambas
250 gr água + 2litros água a ferver
150 gr cebola
2 dentes alho
70 gr azeite
vinho arroz , vinho branco ou vinagre a gosto
250 gr de massa chinesa
600 gr legumes chineses
150 gr rebentos soja
400gr miolo camarão
1 caldo marisco
molho de soja
1 talo aipo
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deite a massa num pirex e deite sobre esta água a ferver ,deixe repousar cerca 4m

Coloque no copo 250gr  de água ,as cascas e as cabeças das gambas 5m t100º vel4. coe o liquido e
reserve as gambas. Lavar bem o copo

Deite no copo a cebola e o alho pique 10s vel5( se for necessário baixe os restos pique mais uns segundos).
Junte o azeite e programe 5m t 100º vel11/2, deite o vinho ou o vinagre, deixe apurar2m t varoma vel1.
Quando terminar o tempo do refogado , junte a mistura chinesa 6m varoma vel colher inversa(se necessário deixe apurar mais um pouco , depende da quantidade de legumes)
Junte o caldo de marisco o fumet a massa as gambas reservadas envolva com auxilio da espátula , programe 3m t 100 colher inversa .





também poderá gostar de:
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo com frutas cristalizadas e avelãs
por guigas
publicado em 2012-08-14
2513 visualizações
Bolo Mágico
por Gagum
publicado em 2012-12-13
9480 visualizações
Beringela com sementes de coentros
por guigas
publicado em 2012-08-14
2329 visualizações

 
Ver mais receitas de Marisco (75) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!