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Ravioli crocante

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Dificuldade:
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  Receita publicada por
missliberty
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ingredientes:
Massa fresca
400 gr de farinha (aproximadamente)
4 ovos
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal
Ingredientes para o Recheio:

4 cubos de espinafres congelados (ou de lata)
1 requeijão
50gr de amêndoa em lascas
sal, pimenta e noz moscada
Azeite
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque no copo os ingredientes pela mesma ordem em que aparecem
amasse 15 segundos na velocidade 6, seguida de 2 minutos na velocidade espiga.
A massa não deve ficar pegajosa e se os ovos forem grandes deve acrescentar mais farinha.
Polvilhe com farinha a massa e o rolo da máquina.  Faça umas bolas com a massa e passe-as com o rolo aberto no máximo,
por duas vezes.
Junte um pouco de farinha, feche o rolo e volte a passar a massa até que fique fina.
Corte-as no tamanho que desejar e deixe secar, bem esticadas.

salteie os espinafres ainda congelados no azeite, até estes descongelarem. (100º, colher inversa 2)
Envolva o requeijão (6seg, v4)
Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Torre as amêndoas numa frigideira anti aderente ou no forno e junte ao preparado de requeijão e espinafres.
Estenda depois a massa em 2 folhas finas e disponha regularmente sobre uma das folhas de massa montinhos de recheio.
Cubra com a outra folha e corte os ravioli, passando a carretilha entre os montinhos de recheio.
Sirva coberto com molho bechámel.(opcional)





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