Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bolo boston cream
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1396 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Bolo boston cream

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Micas
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Para o Bolo:

3 ovos
75g de açúcar
1/2 colher de chá de essência de Baunilha
85g de farinha
30g de manteiga/margarina

Para o creme:

300g de leite
3 gemas
50g de açúcar
20g de farinha
20g de maizena
1 colher de chá de essência de Baunilha

Para a cobertura:

90g de chocolate de culinária
80g de natas
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Bolo:
Derreter a manteiga no microondas
Com a Borboleta colocar os ovos e o açúcar e bater 5 min., vel. 2,5
Juntar a farinha e a essência de baunilha e bater 20 seg., vel 2
Por a bimby na vel. 3 e deitar a manteiga derretida pelo bucal, deixar 20 seg. para misturar bem
Colocar numa forma previamente untada com manteiga e farinha (ou silicone) e levar ao forno cerca de 20 min. (o bolo deve ficar espongoso)

Entretanto fazer o creme:
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 8 min., temp. 80, vel. 4. Retirar para uma taça e deixar arrefecer um pouco
Para a cobertura:
Colocar as natas no copo e programar 5 min., temp 70º, vel 2
Colocar o chocolate, deixar uns segundos e bater 10 seg., vel 6

Montagem:

Cortar o bolo ao meio, rechear com o creme e cobrir com o chocolate quando frio.





também poderá gostar de:
Bolo de laranja com casca
por guigas
publicado em 2012-08-14
4438 visualizações
Bolo de caramelo
por anafitas
publicado em 2012-08-14
3101 visualizações
Bolo de café e nozes
por staparicio
publicado em 2012-08-14
10460 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Broa de milho
por Patuxa
publicado em 2012-08-14
2956 visualizações
Pão super rápido
por martalgc
publicado em 2012-08-14
3887 visualizações
Frozen yogurt de meloa
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
2959 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1396) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!