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Creoulas

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  Receita publicada por
mary.lap
****

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ingredientes:
1º creme
açúcar 300 gr + 150 de água
arroz 200gr + 800 gr de água
ovos 7 gemas
limão 1 casca
2º creme
Chocolate negro 100 gr
açúcar 100 gr
manteiga 50 gr
ovos 4

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
1º creme: Coze-se o arroz  20 Min. Vel 4, temp. 100º e reduz-se a puré, 1 Min. Vel. 5. Reserva.
põe-se o açúcar e a água no copo 20 Min. Temp. varoma.
junta-se o polme do arroz e bate-se 1 min. vel 5. Deixa-se arrefecer um pouco.
Batem-se as gemas à parte e mistura-se com o preparado anterior. Junta-se uma casca de limão e programa-se 10 Min., Temp.90º, Vel.4.
Distribui-se pelas taças e deixa-se arrefecer.


2º creme: põe-se no copo a manteiga, o açúcar e as gemas 5 Min.,Temp.70, Vel.4 .
acrescenta-se o chocolate partido aos bocadinhos, espera-se que se funda e mistura-se 20 seg. Vel.5
reserva até arrefecer um pouco e distribui-se pelas taças.
Por fim as claras em castelo, envolvendo muito ao de leve.

Enchem-se taças, pouco mais de meio com o 1º creme e acabam-se de encher com o 2º.
Enfeita-se com merengue (clara batida com açúcar até ficar firme) ou chantilly.






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