Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bolos de fubá e bolo mágico de laranja
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Bolos de fubá e bolo mágico de laranja

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
missliberty
****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Bolos de Fubá: 3 ovos
1 chávena de leite
1 chávena de fubá
1 chávena de farinha de trigo
1/2 chávena de óleo
1 e 1/2 chávena açúcar
1 saqueta de fermipan
2 colheres de sopa de queijo ralado.
Bolo Mágico de Laranja: 3 ovos inteiros
2 chávenas de açúcar (pulverizado)
2 chávenas de farinha
100g de margarina
1 chávena de sumo de laranja
1 saqueta de fermipan
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Bolo de Fubá: Colocar a borboleta e deitar os 3 ovos inteiros, o açúcar e o óleo
Bater 5min, 37º, vel inversa 3
Bater mais 3min, sem temperatura, vel inversa 3
e ir deitando o leite(morno), as 2 farinhas, o queijo e no final o fermento
Deitar na forma untada e cozer a 170º até o palito sair limpo
Bolo Mágico de Laranja: Pulverizar o açúcar (10seg, vel 9)
Colocar a borboleta e bater os ovos com o açúcar (5min, 37º, vel inversa 3)
(entretanto aquecer o sumo com a margarina no microondas, até esta derreter)
Repetir o 2º passo, sem temperatura, nos últimos 2min ir deitando a farinha, o fermento,
Deitar rapidamente na forma untada
Bater a forma para desfazer as bolhas e cozer em forno médio +-40min
6ºEntretanto preparar a calda com 1chávena de sumo e 1/2 de açúcar(temp varoma, 10min, vel 2)
Desenformar o bolo, deitar a calda por cima e polvilhar com côco ralado.





também poderá gostar de:
Pastas para cobrir bolos
por Micas
publicado em 2012-08-14
2998 visualizações
Bolos noivos ou ferraduras
por p_sequeira
publicado em 2012-08-14
2799 visualizações
Calda de frutos para bolos
por smargarida
publicado em 2012-08-14
2570 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de figo com amêndoas na m.f.p
por Duxa
publicado em 2012-08-14
3544 visualizações
Lagosta grelhada
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2327 visualizações
Strogonoff
por Verdinha
publicado em 2012-08-14
2735 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!