Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Duas entradas de cogumelos frescos
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
158 Receitas
de Massas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Duas entradas de cogumelos frescos

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
RickyLacer
****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Cogumelos frescos com vinagrete quente de natas:
300 g de cogumelos frescos (vários tipos: Portobello, Pleurotos, Chanterelles e Porcini) cortados em pedaços irregulares.
3 dentes de alho
Salsa
Alecrim
Azeite
Vinagre de mel
Natas


Cogumelos balsâmicos em cama de presunto e rúcula:
300 g de cogumelos frescos (vários tipos: Portobello, Pleurotos, Chanterelles e Porcini) cortados em pedaços irregulares.
2 dentes de alho
Coentros ou Salsa
Tomilho
Azeite
Vinagre Balsâmico de Modena
Azeitonas pretas sem caroço
Presunto em fatias
Rúcula

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Cogumelos frescos com vinagrete quente de natas:
Salsa, alho e alecrim - 6 seg. vel 5.
Juntar azeite - temp 90º, 3 min, vel 3.
Juntar os cogumelos - temp. 90º, 10 min, vel 1,
Juntar vinagre (duas colheres de sopa) - temp 100º, 3 min, vel 1.
Adicionar sal e pimentas.
Juntar as natas (uma embalagem) - temp 90º, 3 min, vel 2.
Rectificar sal e pimentas.
Servir acompanhado de umas tostas ou pão de água para degustar o molho de natas.


Cogumelos balsâmicos em cama de presunto e rúcula:
Coentros, alho e Tomilho - 6 seg. vel 5.
Juntar azeite - temp 90º, 3 min, vel 3.
Juntar os cogumelos - temp. 90º, 8 min, vel 1.
Juntar vinagre Balsâmico (duas colheres de sopa) - temp 100º, 5 min, vel 1.
Adicionar pimentas.
Juntar as azeitonas cortadas em quartos(q.b.) - temp 90º, 3 min, vel 2.
Rectificar sal e pimentas.
Colocar a salada de rúcula, sem temperar, no fundo do prato, cobrir com umas fatias de presunto e acabar com os cogumelos.
Ladear com o molho.







também poderá gostar de:
Doce duas maçãs
por Cre@tive
publicado em 2012-08-14
4777 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Iogurte de manjericão e doce de frutos silvestres
por canela
publicado em 2012-08-14
3831 visualizações
Molho especial
por M@rtinh@h
publicado em 2012-08-14
3520 visualizações
Abóbora gratinada
por rcris
publicado em 2012-08-14
3474 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (158) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!