Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Lasanha de bacalhau
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
158 Receitas
de Massas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Lasanha de bacalhau

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Bimbiny
****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
9 placas de lasanha
1/2 pacote de queijo Mozarella
3 postas de bacalhau cozidas
30 gr de azeite
3 cenouras grandes
2 cebolas
1 dente de alho
1/2 kg de tomate
2 caldos de peixe
oregãos q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque no copo a cebola, o alho e a cenoura e pique durante 10 seg. na vel. 5. Junte o tomate e programe 15 seg. na vel. 7. Faça descer os resíduos que tenham ficado nas paredes do copo com a ajuda da espátula. Junte o azeite e programe 7 min. temp. 100º vel 2.
Entretanto tire as espinhas ao bacalhau e deixe-o em lascas.
A seguir coloque os caldos e os oregãos, descendo o que estiver nas paredes do copo e programe mais 5 min. temp 100º vel 2.
Adicione o bacalhau e dê mais 5 min. temp. 100º vel colher inversa.
Depois é só montar: placas/bacalhau/placas/bacalhau/placas.

Fazer o molho béchamel com:

750gr de leite
90gr farinha
40gr manteiga/margarina
sal e noz moscada q.b.

Coloque todos os ingrediente no copo e programe 9 min. temp. 90º vel 4.
Cubra com o molho a montagem anterior e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º/200º cerca de 15/20 min., gratinando um pouco no fim.





também poderá gostar de:
Lasanha de frango e espargos
por staparicio
publicado em 2012-08-14
3850 visualizações
Lasanha
por helia.rsilva
publicado em 2012-08-14
4614 visualizações
Lasanha verde com frango e hortelã
por ClauPego
publicado em 2012-08-14
4823 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Empadão de caça em fumeiro
por RickyLacer
publicado em 2012-08-14
3719 visualizações
Gelado de morango
por cessie
publicado em 2012-08-14
5842 visualizações
Biscoitos de natas
por vcolher
publicado em 2012-08-14
2974 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (158) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!