Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bolo de cenoura e ananás
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Bolo de cenoura e ananás

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
anamkida
******

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
100 gr de cenouras
150 gr de ananás
100 gr de óleo
50 gr de açúcar mascavado
50 gr de açúcar amarelo
200 gr de farinha
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de canela
100 gr de margarina
100 de açúcar em pó
3 gotas de aroma de baunilha
Manteiga e farinha para a fôrma

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Aqueça o forno a 180º, unte a fôrma com manteiga e polvilhe com farinha.
Coloque as cenouras no copo e pique 15 segundos em velocidade 6, retire e reserve, faça o mesmo com o ananás.
Colque a cenoura e o ananás no copo e adicione os açúcares, amarelo e mascavado, e o óleo durante 30 segundos e velocidade 3.
Por fim, junte a farinha, o fermento e a canela, por mais 30 segundos em velocidade 3, verifique a mistura, pode precisar de mais uns segundos.
Deite o preparado na fôrma e leve-o ao forno cerca de 40 minutos dependendo dos fornos.
Lave o copo e limpe muito bem e passe à cobertura.
Bata a margarina com o açúcar e as gotas de aroma de baunilha, 2 minutos, temperatura 37º e velocidade 3.
Depois de cozido o bolo, deixe arrefecer e barre com o creme, sirva decorado a gosto.







também poderá gostar de:
Bolo de amêndoa com ovos moles
por missliberty
publicado em 2012-08-14
6278 visualizações
Bolo de cenoura
por Marta
publicado em 2012-08-14
4396 visualizações
Bolo fácil de chocolate
por calimero
publicado em 2012-08-14
2745 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Frango com ananás e caju
por Tete
publicado em 2012-08-14
2500 visualizações
Bolo de Chocolate e Pudim da peixinhasinha
por Gagum
publicado em 2013-01-06
4650 visualizações
Torta de noz
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
3151 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!