Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Massada de salsichas com amêijoa
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
158 Receitas
de Massas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Massada de salsichas com amêijoa

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
anamkida
******

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
800 gr de amêijoa,
1 cebola,
4 dentes de alho,
50 gr de azeite,
3 colheres de sopa de polpa de tomate,
100 gr de vinho branco,
1 lata de salsichas,
300 gr de massa à escolha,
1/2 pimento verde,
sal, pimenta e salsa, q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colque as amêijoas em água e sal durante algumas horas.
Pique a cebola, e os alhos durante 10 segundos em velocidade 5, junte o azeite e programe 5 minutos em velocidade 1 e temperatura 100º.
Adicione a polpa de tomate, o vinho e 800 gr de água, programe 10 minutos em velocidade 1 e temperatura 100º.
Acrescente as salsichas cortadas em rodelas e a massa, envolva e deixe cozinhar durante 15 minutos em velocidade inversa e na mesma temperatura.
Lave as amêijoas e leve-as ao lume com um pouco de água para que abram, foi no fogão que o fiz...
Envolver na massa depois de cozida, assim como o pimento que antes cortou em pedacitos ou cubinhos pequenos, polvilhar com salsa picada e servir.





também poderá gostar de:
Massada de cherne
por São
publicado em 2012-08-14
5568 visualizações
Massada de bacalhau
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
6473 visualizações
Massada de pescada,tamboril & gambas
por canela
publicado em 2012-08-14
4335 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Tarte de mozzarella e tomate
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2377 visualizações
Molho de bolonhesa (p/ esparguete, canelloni, lasanha)
por §u§y
publicado em 2012-08-14
4703 visualizações
Sabayon
por guigas
publicado em 2012-08-14
3954 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (158) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!