Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bacalhau / Bacalhau à gomes sá
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
86 Receitas
de Bacalhau
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Bacalhau à gomes sá

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

4 votos
 
  Receita publicada por
ana.c.nuno
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
400gr de bacalhau às lascas demolhado
4 ovos
700gr de batatas (para cozer com casca)
150gr azeite
200gr cebola
1 folha de louro
800gr água
Salsa ou coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque as batatas no cesto, o bacalhau e os ovos na varoma. Encha o copo com 800gr de água temperada de sal e programe 30 min temp 100º vel colher. Verifique se as batatas estão cozidas, se não programe mais uns minutos. Descasque as batatas e reserve junto do bacalhau na varoma. Sem lavar o copo, coloque o azeite e aqueça-o 3 min temp 100º vel 1. Junte as cebolas cortadas em meia lua, o louro, um pouco de sal e programe 10 min temp. 100º vel colher inversa para fritar a cebola. Depois, junte o bacalhau e a salsa picada e programe 3 min à mesma temperatura e velocidade. Numa taça de servir, disponha as batatas e os ovos às rodelas, junte o bacalhau e envolva. Servir com uma salada.







também poderá gostar de:
Souffle de bacalhau
por Miss_Kikas
publicado em 2012-08-14
4762 visualizações
Bacalhau da consoada
por kittysgifts
publicado em 2012-08-14
3182 visualizações
Bacalhau com farinheira e queijo
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
3581 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Ganaché de chocolate
por Claudinha
publicado em 2012-08-14
2819 visualizações
Pudim de leite e canela
por Faísca
publicado em 2012-08-14
3390 visualizações
Bolo pudim de côco
por catula
publicado em 2012-08-14
8164 visualizações

 
Ver mais receitas de Bacalhau (86) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!