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Bacalhau à gomes sá

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  Receita publicada por
ana.c.nuno
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ingredientes:
400gr de bacalhau às lascas demolhado
4 ovos
700gr de batatas (para cozer com casca)
150gr azeite
200gr cebola
1 folha de louro
800gr água
Salsa ou coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque as batatas no cesto, o bacalhau e os ovos na varoma. Encha o copo com 800gr de água temperada de sal e programe 30 min temp 100º vel colher. Verifique se as batatas estão cozidas, se não programe mais uns minutos. Descasque as batatas e reserve junto do bacalhau na varoma. Sem lavar o copo, coloque o azeite e aqueça-o 3 min temp 100º vel 1. Junte as cebolas cortadas em meia lua, o louro, um pouco de sal e programe 10 min temp. 100º vel colher inversa para fritar a cebola. Depois, junte o bacalhau e a salsa picada e programe 3 min à mesma temperatura e velocidade. Numa taça de servir, disponha as batatas e os ovos às rodelas, junte o bacalhau e envolva. Servir com uma salada.







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