Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bolo génoise da debbie brown
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Bolo génoise da debbie brown

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
carocas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pré-aquecer o forno a 160º C. Untar uma forma e forar com papel vegetal.
Misture a farinha com o fermento e a farinha com fermento numa taça.
Bata a margarina e o açcar até obter uma mistura esbranquiçada.

Juntar os ovos inteiros um a um, adicionando também uma colher de farinha. Bata bem após cada adição. Junte o aroma escolhido
Com uma colher grande adicione a restante farinha.
Deite o preparado na forma e, com a parte de trás da colher, faça uma concavidade no centro da massa. Levar o bolo a cozer. Deixe arrefecer 5 min e depois desenforme-o sobre uma grelha.

Forma redonda 20 cm, 23 cm com buraco; quadrada de 18 cm, redonda de 18 cm, quadrada de 15 cm
ovos: 4
farinha com fermento: 250 g
farinha sem fermento: 125 g
manteiga: 250 g
açúcar 250 g
tempo de cozedura: 50 min

Aromas para a massa

Doses paor cada 6 ovos

Baunilha: Juntar 1 colher café de ess~encia de baunilha

Limão: Adicionar raspa ou sumo de 1 limão

Chocolate: Junte 2 a 3 colheres de sopa de cacau amargo em pó dissolvido numa colher de sopa de leite.

Amêndoas: Adicione 1 colher de café de essência de amêndoa e 2 a 3 colheres de sopa de amendo ralada.



também poderá gostar de:
Bolo de ananás
por Faísca
publicado em 2012-08-14
3783 visualizações
Bolo de laranja
por bimbices
publicado em 2012-08-14
2985 visualizações
Bolo de marmelada e amêndoa
por kelzinha
publicado em 2012-08-14
2854 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de chocolate com morangos
por Caninhas
publicado em 2012-08-14
4282 visualizações
Sopa de cogumelos
por Verdinha
publicado em 2012-08-14
3256 visualizações
Arroz
por
publicado em 2012-08-14
6377 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!