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Pescada espiritual

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  Receita publicada por
ana l
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ingredientes:
4 a 5 postas de pescada
300 grs de cenouras
100 grs de azeite
200 grs de pão
200 grs de cebolas
2 alhos
Sal e pimenta q.b.

Béchamel:
250 grs. leite
200 grs. natas
60 grs. farinha
50 grs. manteiga
Sal, pimenta, noz moscada q.b.

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Demolhe o pão em leite. Reserve.
Coloque o azeite no copo e programe 3 Min. Temp Varoma, Vel. 2.
Quando terminar este tempo, adicione a cebola, as cenouras e os alhos e pique 20 Seg. na Vel. 5.
Verifique se ficou tudo bem triturado, caso contrário, programe mais alguns segundos na mesma velocidade.
Seguidamente, programe 15 Min. Temp 100º, Vel. 1.
Adicione o peixe e programe vel. 4. Junte pão bem escorrido e programe 8 Min. Temp 100º, Vel 3. Mexa duas ou três vezes com a espátula durante a cozedura.
Tempere com sal e pimenta.
Deite num pirex e, sem lavar o copo, prepare o molho béchamel: deite todos os ingredientes no copo, excepto as natas, e programe 3 Min. Tempº 90º, Vel. 3.
Incorpore as natas pelo bucal da tampa, e programe mais 5 Min à mesma temp e velocidade.
Deite o molho béchamel no pirex e envolva no peixe, guardando um pouco para cobrir o pirex.
Polvilhe com pão ralado, e leve ao forno a gratinar.






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