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Creme leve de verão

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  Receita publicada por
anamkida
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ingredientes:
1 cebola,
3 dentes de alho,
2 alhos franceses,
50 gr de margarina,
1 cenoura,
1 nabo,
300 gr de abóbora limpa,
sal e pimenta,
1 l de água,
quadradinhos de pão torrado
folhinhas de manjericão fresco
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Corte a cebola e os alhos em rodelas, coloque no copo, faça o mesmo com os alhos franceses, lave muito bem e leve também ao copo junto com a margarina e programe 3 minutos em temperatura 50º em colher inversa.
Passado este tempo junte a cenoura, o nabo e a abóbora limpa cortados em cubinhos, volte a programar 5 minutos na mesma velocidade e temperaturas, para que os legumes suem.
Terminada esta operação tempere com sal e pimenta e adicione a água que previamente aqueceu no microondas, pois terá de ser a ferver, deixe cozer durante 15 minutos em velocidade 100º e colher inversa.
Reduza a puré durante 40 segundos em velocidade 5-6.

Sirva com os quadradinhos de pão torrado e com uma folhinha de manjericão fresco em cada prato.





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