Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Entradas e Petiscos / Folhados de espinafre, queijo e fiambre
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
194 Receitas
de Entradas e Petiscos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Folhados de espinafre, queijo e fiambre

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
bimba mafalda
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 Cebola
2 dentes de alho
50g Azeite
Folhas de espinafres frescos
Folhas de manjericão
1 lata de cogumelos
Sal e pimenta q.b
Fatias de fiambre de perú
1 queijo Camembert
Quadrados de massa folhada Bimbo
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Introduzir no copo a cebola e os dentes de alho. Picar alguns segundos na Vel. 5. Com a ajuda da espátula empurrar os restos de cebola e alho para o fundo do copo. Adicionar azeite e programar 7 min, Temp. Varoma, Vel.1.
Acrescentar as folhas de espinafres, os cogumelos, as folhas de manjericão e temperar com sal e pimenta. Programar 15 min, Temp. Varoma, Vel Colher Inversa.
Entretanto, retirar para fora do frigorífico os quadrados de massa e o queijo.
Finalizado o tempo, rectificar os temperos.
No quadrado de massa dispor uma fatia de fiambre de perú, uma porção do preparado de espinafres e finalizar com uma fatia de queijo Camembert. Fechar o quadrado e pincelar com ovo batido com umas gotas de água.
Levar ao forno previamente aquecido, cerca de 15 minutos a 200º C.





também poderá gostar de:
Folhados de carne
por carocas
publicado em 2012-08-14
4077 visualizações
Folhados de salsicha
por palita
publicado em 2012-08-14
3956 visualizações
Croissants folhados
por Administrador
publicado em 2012-08-14
3629 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bacalhau com alho
por p_sequeira
publicado em 2012-08-14
3646 visualizações
Queques de iogurte e framboesas
por dini
publicado em 2012-08-14
2862 visualizações
Tarte de limão merengada
por Lunar
publicado em 2012-08-14
3542 visualizações

 
Ver mais receitas de Entradas e Petiscos (194) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!